Только ей

Демон Нонграта
Я тебе писал стихи,
Хороши или плохи.
Я укладывал их в строчки -
От души моей кусочки.
Я писал тебе поспешно,
Чтоб читая между дел,
Ты сказала: «Интересно!»
Это всё, что я хотел…

Я устал уже изрядно.
Рифм банальщина видна.
Только как же мне приятно,
Что читаешь их одна.

Я писал, мы кофе пили.
Вдохновение мое
От того, что вместе были.
Я хочу писать ещё!