А знаешь, я шагну сегодня в осень

Галина Валькирия
А знаешь, я шагну сегодня в осень,
В косые струи холодного осеннего дождя…
Хочу спросить у рыжей колдуньи, очень,
Как буду дальше жить я без душевного тепла.

Чем буду согревать свою я душу,
Каким огнём и где он светит для меня…
И кто протянет дружескую руку,
И кто мне сможет заменить тебя…

Куда же наше лето, улетело,
Куда исчезли солнечные дни?
И почему в душе перегорело,
И превратило всё в осенние дожди….

Скажи мне осень, в чём я виновата,
И почему на сердце пустота…
Быть может это за любовь мою, расплата,
И в этом виновата я сама….