Каламбуры 311к

Семён Свердлов
   Педаль газа ты топи, я в ваши топи иски кину.
   Я в ту Канну, под стать истукану, кану.

   Дался и кон, как икон канон.
   Канон ада – канонада.
  Зияет о, кон провалами окон.

   Говорят, любовь души отдушина, но никакая не скажет от души на...
     Запри Колю за приколы.

   Она  разбиралась  в  этом  вопросе,  ну,  как  курица во просе.
   Ищи  заём, а мы исчезаем.

   Кого хочешь, мы зарежем,  мы за  диктатуру, мы  за режим.
   О,  долею  юдолью одолею.

   Давление падает к осадкам и не играть в воде касаткам.
   Вы на ватт накричали виват.

   Чувствуют зады мление, когда в комнате задымление.
   От рока не  отвадишь отрока.

   Он  ей  рёбра  перебрал,  когда  легонько перебрал.
   К личку не  подберёшь кличку.

   Убила осла  б Лена, если  б  не  была ослаблена.
   Божий перст  там, он пёр стам.

   А вечером, а вечером течёт, течёт овечий ром.
   О, передом  стоял  к опере дом.

   За то, что он ей засадил,  его  закон засадил.
   Сорви на  дичке груши  Надичке.

   Почему у нас морковь не лечит насморков?
   Я ковёр из  кал  всю жизнь  искал.

   Как хорошо дорогой!  Идти одной дорогой.
   Кто там по реке  плывёт  в парике?

   Испачкал ковёр кал  и жизнь  исковеркал.
   Потух взор Вали – дом её взорвали.

   Мой напарник, надел  плёнку на парник.
   Это зла суженый, лоб его с уженный.

   Твой ковёр Кать, может свет коверкать.
   Та сила, что у Била чуть нас не убила.

   Дописки до писка. До Пи иски к делу дописки.
   СОС иски шкурки с сосиски.

   Эти ли иски подбросили лиски?
   Завели в лески и дёргают за лёски.
                311