Вновь звёздным потоком

Надежда Мунцева
Вновь звёздным потоком раскроется высь

Спиральным свеченьем, смотри и дивись!

Нахлынет дремавшая музыка сфер,

Придёт пониманье, кто добр, тот и смел!

Из лужицы детства, босою ногой

Разбрызгаешь счастье! Вперёд! Свет с тобой!