Ценности

Александра Лозовская
Сохрани подаренный браслет,
Я уходил тогда прощаясь,
Но даже через пару лет,
Тебя я встречу улыбаясь.

Мечты были с тобою схожи,
По небу вместе в облака.
Чем-то были мы похожи,
Типо вместе навсегда.

Я по дороге за рулём под вечер,
Ближайший бар и выпивка опять,
Я в сердце был твоём не вечен!
Домой под утро где-то в пять.

Да нет! Не стоит убиваться,
Зачем? За кем? Всё это блеф.
Не стоит в этом сомневаться,
Куда же деть мне этот гнев?!

И твоя слава не на счастье,
А твоя нежность за гроши.
Ты моя любовь, ненастье!
Но как же речи хороши.