Мысли

Надежда Штейнпрейс
Мурлычат ручьи-котята,
Бегут облака куда-то,
И мысли за ними следом,
А людям их путь не ведом.

Притихли ручьи-котята,
Снег мягкий и липкий - вата.
И мыслей комок так сладок...
Уже ничего не надо.

2004