Памяти Г. Н. Селезнева

Степан Кучка
Селезнева похоронят в среду
Царствие небесное ему
"Возрождение России" нам оставив
Для него теперь заботы наши ни к чему.
Будем помнить мы тебя наш Председатель
Как ты вел умело - Политик
И в период межвременья и лукавства
Честь Госдумы смог ты защитить.
Спи спокойно дорогой наш Председатель
Пусть сейчас для многих ты с приставкой ЭКС
Но в сердцах родных и близких
Ты – Геннадий, был всегда и Верный Друг
и настоящий человек.