Грусть...

Андрей Прагматик
  Дождь по крыше стучит,
  Напевая Вивальди,
  В сером небе река
  Под названием Грусть...

  Я иду в ближний лес,
  Слышу стоны деревьев,
  Это души людей
  Плачут,жизнь вспоминая,
  Как летали они,
  От любви замирая...

  Но, злодейка-судьба
  Привязала корнями
  Их надёжно к земле...
  И руками ветвей,
  Нежно небо лаская,
  Тихо плачут березы.............