Иди навстречу

Борис Зальц
Остановись! Здесь шутки неуместны,
В который раз мне стыдно за тебя.
Её глаза навязчиво прелестны,
Она с надеждой смотрит на себя!

У зеркала, слоняясь днем и ночью,
Стараясь навести печальный вид.
Она не говорит, что любит очень,
Заметно, за тебя душа болит!

Все женщины немного странноваты.
Что нужно им не всякий и поймет.
Они на страже жизни, как солдаты,
Иди навстречу - счастье обретешь!

5.09.2013г.