Переступи

Лис Ворон
Переступи через себя,
Забудь всё то, что тяготило,
Переступи через себя,
Таков твой путь, твоя судьба.
Переступи через себя,
Не вспоминай, что в прошлом было.

Все чувства здесь, они остыли,
И корабли давно уплыли,
Из прошлого они не возвратят тебя.