стать вашей женщиной

Виндизер
Я готова строчатся винтом дабы больше не снился он
Я готова сменить лицо, клянусь матерью и отцом
Я готова душу отдать за пару прикосновений, и знать
Что хоть не на первом месте, но хоть каплю да интересна

Чем я муку заслужила такую?
Что в песне не спеть, подругам не рассказать?
Что ночами стихи рифмую
Вместо того что бы тихо спать

Все же коль обещала, то слишком мало
Нервы из стали, из мертвых восстали

Я готова на многое, всеми дорогами
Дойду, добегу и доеду, в понедельник, субботу, среду
Разреши только стать твоей женщиной, постоянной и переменчивой
Всю боль забирающей - и настоящей