Тебя едва я пригубил, прости, любимая, прости!

Григорий Буртаев
Тебя едва я пригубил,
прости, любимая, прости!
Прошли года, я не забыл,
кого оставил, в том пути.

Чьи губы долго снились мне?
Чей шёпот вновь меня будил?
Ко мне входила ты во сне,
и бились мы изо всех сил...

С кем ты теперь не спишь? одна?
Любовь уходит, как кино.
И тянет ночь печаль, без сна,
и горько позднее вино.

Тебя едва я пригубил,
прости, любимая, прости!
Прошли года, я не забыл,
кого оставил, в том пути...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.20.2015.2313
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072102271
http://www.stihi.ru/2015/07/21/2271