Уйдите. Прочь

Ирина Царенко
Уйдите. Прочь. Я - странная.
Избавьте себя от меня.
Зачем прикрываться экранами,
Презрение тая?

Вычеркните, пожалуйста.
Забудьте, как страшный сон.
Пусть совесть ваша спит чиста
Оставив сомнений звон.

Коль вас во мне не устраивает
Мой вкус, моя жизнь, и вид,
И вера моя расстраивает,
И в общих чертах мой быт,

Пожалуйста - позабудьте же
Дорогу к двери моей.
Проваливайте.
Настороже
Я буду.

Ищите "удобных" друзей.