Мать, Отец

Константин Квитка
Мать Земля, помоги отыскать
Ответ на то, зачем Я?
Помоги найти свой Путь,
быть каплей-Вселенною.

Солнце, отец - подари свой свет
Я хожу во Тьме, во мгле
...или это лишь помутнение?
Согрей меня, сожги светом.

16-07-15