Стон дождя убаюкает

Ирина Царенко
Завораживающий стон дождя
Убаюкает.
Ты зовешь меня с собою зря
Неба звуками.

Не услышать мне уже тебя,
Не взлететь теперь.
Среди ночи не бывает дня.
Я закрою дверь.

Я приснюсь тебе когда-нибудь -
засыпай по дождь.
Ты меня скорее позабудь.

Лишь в коленях дрожь.


13.07.15