Каламбуры 315к

Семён Свердлов
   А ей однако плевать, что хотела там одна накапливать.
   Одна хотела накапливать и ей на всех однако плевать.

   Не пой ночью «до» надейся на чудо. Но чудо ли испытывать ночью доли.
   Не течёт ночью  Уда, но ты надейся на чудо.

   Оскорблять не надо умения, но и оскорбляющий не говорит: - В уме ни я.
   Оскорблять не до умения потому и недоумения.

   Льют у пивной сто кончиков,  то, что выпили из стаканчиков.
      Срез вести с резвости.

   Почему ты не спросишь у Бога почему здесь всё так убого.
   Потом всё выйдет потом.

   Мне библейская выя снится и что это  Душа – выяснится.
   Под утро ли падут тролли?

   Тема чела ну как мочала. Отмечали гибель от меча ли?
   Игра стиляг – не грусти ляг.

   Крошки  идут к рожкам.  А крошки не всегда в акрошке.
   Надо упорно учится у порно.

   Постель не сразу, а потом пахнет не духами, а потом.
   О, шибко исправлена ошибка.

   Настой Янки пили на стоянке – пили на все сто янки.
   Раз правы не ждите расправы.

   Не имели туфли рта но заставили искать ту флирта.
   Её закрыл я, ухватив за крылья.

   А за химеры плотится, вокруг них можно сплотится.
   Ну, не хитри ты это не хит Риты.

   Испугалась Алла БАМа: – «Это не штат Алабама!»
   С Ингой пюре он ел в Сингапуре.

   Попроси Иру блей, только дай ей водки и рублей.
   От бенефиса распухла Бени физа.

   Раз послали за периной, значит: будет пир иной.
   Лучше чем пион – голубой чемпион.

   Да нужны там Наде эти, псы сидящие на диете!
   Нам нужен код ну, а то мы идём ко дну.

   Если гость выходит с ванны это гость званный.
   Говорил бес о ней, ездя всюду без саней.

   Ночью да надейся на чудо на силу на чью да.
   Сначала Стешка с Тишка дошла до стишка.
   То лик или Толик.
                315