Белгород

Гала Исакова
Я гуляю по белому городу,
Возвращаясь в далекую юность.
Пахнет хмелем, медом и солодом.
Так приятно о прошлом думать...
Вспоминать забытые лица,
Замечать - все теперь по-другому.
Погрустить бы... да не грустится
И такая в душе истома.
И такая в душе радость
От предчувствия новизны!
Город, я еще не прощаюсь.
Знаю  -  мы друг  другу  нужны.