убей меня. и будешь прав

Ирина Царенко
Убей меня равнодушием,
Холодным колючим молчанием.
Лиши всех последних отдушин и
Оставь на один с отчаянием.

Убей меня тихо, холодно.
Сквозняк ледяной в позвоночнике.
Убей без особого повода.
Засыпь все жизни источники.

Сожги и рассыпь над бездною.
И это - мое желание.
Не смогла тебе стать полезною.
Не достигла к тому призвания.

И раз я могу мишенью лишь
Стать для тебя и твоих забав,
Я стану.
А ты не узнаешь, -
Ты спишь.
Убей.
И будешь прав.

***
Всем и Каждому посвящается
17.07.15