Когда тебя рядом нет

Лейла Бегим Избранное
Когда тебя нет рядом,
небо хмуро,
в шкафу молчат наряды,
мрачно утро;

и день бредет уставший
в город ночи.
В нем выгляжу я старше,
миг — короче...

Когда тебя нет рядом,
смайлик грустен
в листе моем помятом
с вязью русской.

© 2014