Каламбуры 316к

Семён Свердлов
   Вода риф мочи, но пусть не тонут рифмачи.
   Мысль рифмой залила риф мой. Риф мой взят рифмой.

   Есть у Оси заём и мы это осязаем. У Оси зал всё осязал.
   Ося зал нервами осязал.

   Не перечь и тать, можно роман ещё раз перечитать.
   Искре же тать приказала скрипеть и скрежетать.

   Яйца между ног шах тёр, никто и не думал, что он шахтёр.

   Не видела пут Анна, говорила путано, так и осталась из пут не выпутана.

   Все спрашива-ли: - Не вы путана? И отвечала она: - Я Невы путана.

   У мыслителя – мысли теля. А у теля мысли из утиля.
   И выразить мысли теля суть мыслителя.

   О, тройка! меня копытами отрой-ка.
   О, тройка! из под перепоя себя отройка.

   Остров роз Ява, их прозевал раззява.
   Задымила розы «Ява», такие сигареты курил раззява.

   Не хватило на окна штор маме, и она волновалась, как море штормами.

   От него разит, он чем-нибудь заразит.
   Я мысль выражу: - Вы видели его вы рожу!

   Смеялись с вас мы на работе с восьми и закрутились в ось мы, и боялись ос
мы.
   И сказал ас: - Мы. И сказам ас тьмы: - Мы не боимся астмы.
   Из-за каст мы легли костьми.

   Кричат равенство, равенство  и многие получили раввинство – выучились на
раввина.
   Разве нора - вина, если смотрит на раввина.
   Полна Нора вина и взгляд летит на раввина.

  Стал говорить с дедом раввин с твоим, спрашивал: - Какое надо равенство им?

  Чему равен Раввин? У нас каждый раввин перед Господом равен!

  Обратилась Дора до раввина и несла Дора дары овина.
  А те, кто дары Доре дали, уже своё до рыдали.

  И просила Дора вина, а её посылали до раввина
  А не идёт иль Дора до, где её  эльдорадо.

   Хотел в фильме раз я сняться, но небо не хотело разъясняться.
   Брехтом брех там.  Брех там воздан Брехтам.

   Медсестра подключив аппарат УВЧ спрашивает у пациента: - Как влияют на
вас токи?
                316