Вызов

Наталия Смирнова 3
Я - созидатель, а не потребитель!
В любое время в дом ко мне войдите:

Если не сплю (бывает не надолго!),
Обычно у компьютера удобно

Сижу, усердно тексты набирая
Своих стихов или других читая.

Вот, Бродский говорил, мол, безразлично,
Что пишется другими, - сам отлично,

Дескать, пишу! Конечно, я не Бродский,
Но не любить своё, это не просто!

Пусть, хвалят меня мало! - Я читаю
Свои стихи и сердцем понимаю,

Как хороши, что б мне ни говорили!
Не скромно? - Но меня не убедили,

Что скромность - лучшее у человека
Качество! Мне уж более полвека

И я способна отличить, что скверно,
А что талантливо! Да, я, наверно,

Огонь "поэтов" вызову мгновенно!
Ну что ж! - Мои творенья совершенны!

Читайте и завидуйте! Что делать?!
Меня уж никому не переделать!