ВСЁ ДЕЛО в НАС

Алевтина Хрулева
    ВСЁ ДЕЛО В НАС …
    &&&&&&&&&&&&&&&&

Убегает время –
Шустро без оглядки,
И сдаёмся в плен мы
Заблуждений сладких.

   &    &    &

Курс наш – по течению
Глупый, безрассудный.
В жизни современной –
Мы как все.
          Бездумно:

   &    &    &

Не о том мечтаем,
Не того желаем,
Жизни суть теряем,
Лжём и осуждаем,

   &    &    &

На себя с другого
Тянем одеяло,
И не видим Бога
Грустный взгляд.
      Устал Он -

   &    &    &

Бесконечно видеть:
Равнодушье, хамство,
Низменность инстинктов,
Воровство и пьянство,

   &    &    &

Слёзы и мученья
Брошенных детишек,
Роскошь, развлечения
«Избранных» –
         средь нищих…

   &    &    &

Терпелив Всевышний,
Потому что верит:
Мы Его услышим
И откроем двери,

   &    &    &

Чтоб сердца  -
        наполнить:
Благодатью светлой,
Чистотой духовной,
Умственной, телесной.

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 • * 2= Повтор http://stihi.ru/2015/07/21/2317
                *******
 • * Искры вдохновения=http://www.stihi.ru/2018/05/24/953