Impression

Алексей Соколов-Корс
Палитра размыта дождем...
Иссушена кисть.
На асфальте испарина.
Клены горят серебром,
А слезная изморось
застилает серым ковром горизонт.
Сосновые мачты исколоты иглами...
Над миром парит облачный пух,
растворяясь в грусти.
Промозглым днем улетает звезда
к свету...

21.07.2015