Натощак

Владимир Медведев 6
      Хлеба не было к обеду,
      Не поджарили и  сало,
      В рюмке муха гнездо свила,
      В паутине вилка спала...

      За столом сидели гости,
      В часах прыгала кукушка,
      Кишки марш  не доиграли,
      Зубы  выпали,как листья...

      Чтобы вспомнить о забытом,
      Ковыряли стол ножами,
      Мясо  так и не достали,
      Имена  на век остались...

         21.07.2015 г.