Горят, сияют лица

Евгений Снежин
                -   с в е ч и.
Пусть на дворе ещё    не   вечер...

Вот - двое за столом сидят;
томит, пылает страсти взгляд.

Пускай царил в их душах  мрак;
любовь погасит жизни кавардак?

Горит свет истин  вечных;
глаза сияют, льются речи...








янв. 1996
кн."Любимый город"