Памяти Поэта

Анатолий Тарасовский
                П.Б.
Не страшен  тлен  и прах   
Душе  богоугодной.
Поэт живет в стихах.
И  памяти народной

Пусть имя не всплывет
И позабудут лица
В стихах поэт живет.
И память  сохранится

Не праведником , нет –
Возлюбленным у смерти
В стихах живет поэт,
А потому – бессмертен.