литклубу, с поклоном

Жарский Анатолий
молча  тасую  свои стихи,
комната -три , один , восемь,
там, за дверью горя огни,
светлых душ спелая  осень,

вяжет узор  упрямое   слово,
три , один , восемь, в сумме-двенадцать,
там  апостолы мира иного ,
там в обнимку рифмы   кружатся.