Я не жду

Ольга Семенова 11
Я не жду от тебя
Не какой любви
И в ее я не верю
Ты как зверь поджидаеш
Жертву в пути
Растерзав успокоиться ты не сумееш
Отпусти ты меня навсегда
Я хочу убежать
Сбросив оковы
И свободную птицею стать
И летать в бесконечном полете.