В отпуск... мат

Петро Сельский
Нефть дешевеет, валюта ползёт.
Дождь за окном третий день! За..бал!
В отпуск охота, ёб..ый в рот!
Как я от этой работы устал!

Новости смотришь- стареешь на год.
Санкции, кризис и снова война.
Да нет, ну внатуре, ну ёб..ый в рот!
Как уже эта х..ня за..бла!

Да ну его на х..й! Идите в п..ду!
Я что, бл..дь, ишак, сверхурочно пахать?
Так в заявлении и напишу:
"В отпуск хочу, бля! Простить и понять!"