Без

Алена Ник
Я снова прячусь, я снова где-то,
А ты лишь призрак, и мимо лето...
А воздух пряный, и липкий, вязкий,
И больше нет в жизни, места сказке...
Я лишь поверю до дрожи в сердце,
И сразу носом к закрытой дверце...
Я не могу так, хочу забыться,
Но жизнь упрямо навстречу мчится...
И снова завтра за завтра следом,
И с головой бы накрыться пледом...
И отпустить бы свои печали,
Но счастья нет, ключа не дали...