Почему же так холодно мне..

Роман Денисов 2
Вот вроде солнце,и жара за тридцать
И капля с носа вновь о земель
Со скважины холодная уталит водица
Но жара в сердце нет,и остается лишь молится!
Нет ,не про свой я жар,его как раз в избытке
А на душе озноб,от холода и пытки.
Поближе бы тебя сейчас..укрыть,обнять,от страсти утомится..
Но нету рядошком тебя..и остается лишь ..молится!
Ты где??Ищу ,зову,Ты где родная,милая душа
Я здесь,зову тебя,приди сейчас и навсегда...