***

Захар Калита
Сколько сказано слов,
Сколько песен спето.
Сколько цензуры,
Сколько запретов.

Деньги не манят,
Дружба дороже.
От власти подальше,
С семьей сладок ужин.

Рука помощи,
Всегда наготове.
Сложно приходится,
Жить в неволе.

Окружен врагами,
Но не сломлен.
Гулять по мечтам,
С довольной рожей.