кто хочет, что то мне сказать

Максим Ветров 12
21.07.2015

Кто хочет что-то мне сказать,
Прошу, сказать не торопитесь;
Обидеть каждый был бы рад
Но для начала, улыбнитесь!

Спокойно глядя мне в глаза,
На место встаньте Вы другого
Быть может жду поддержки я
Или нуждаюсь в добром слове

А если видите обман
Прошу, пожалуйста, не злитесь
"Запутался" "не знаю сам"
В глазах увидите "Простите"

Все проще нужно лишь понять
Что это нужно нам обоим
Улыбка- это добрый знак
Все хорошо... Урок усвоен.