Это тихие слова ребёнка

Елена Марфич
Это тихие слова ребёнка
На стороне отчуждённых фраз
Как же мало в этом толка
У взгляда безразличных глаз...

Это тихие слова ребёнка
У дверей закрытых зов
Ждать ему осталось сколько
Тепла , заботу. Где любовь...

Это тихие слова ребёнка
На вратах холодных пожеланий
Он наблюдает просто колко
Череду не желаемых признаний

Это тихие слова ребёнка
На дороге ему самых родных
Уже даже крича очень громко
Он также безразличен для них