В ожиданий...

Елизавета Бухлова
Я сидела одна на балконе
Вечер был , и дождь небольшой.
Я ждала когда ты мне позвонишь,
Чтоб услышать голос родной.


На душе моей было тоскливо.
Ожиданье сводило с ума.
Никого я так не любила
Как сейчас полюбила тебя.


Ты вручил мне надежду и веру,
И тогда я вновь расцвела.
Я счастливая стала с тобою,
А счастья я долго ждала.


И когда все пошло по наклонной,
Было больно , но надеялась я.
Не могла я забыть те минуты,
Когда ты осчастливил меня.