Мама, ты за что меня убила? 21. 07. 15г

Мила Гринн
Мама, ты за что меня убила?
Так темно вокруг и не дышу…
Чем тебя так сильно рассердила?
В чем моя вина? Скажи! Прошу!

Я ведь помню, как ты  песни пела,
Как ты нежно гладила живот,
Как скорей обнять меня хотела,
Обещав  хранить от всех невзгод.

Помню, называла меня «крошкой»,
И готовила помягче колыбель,
Я ведь отвечала – помнишь ножкой
Аккуратно надавила, был апрель!

Ну, а в мае ласка вдруг пропала,
Не успела счастье обрести,
Только помню, холодно вдруг стало
Может больно сделала – Прости!

Может помешала веселиться,
Бегать, прыгать, в шуме танцевать,
Я ведь не успела и проститься,
О любви своей тебе сказать…

Ничего совсем я не успела,
Подписала молча приговор,
Ну, а я всего-то ведь хотела
На себе почувствовать твой взор.

Я хотела  лишь к груди прижаться,
Радовать собою каждый день,
Чтоб могла ты чаще улыбаться,
Но, увы, я призрак, пыль, я тень…

Я ребенок, не родившийся на свет,
Я безликая душа, пустой комочек,
Никогда не встречу я рассвет,
Никогда не попаду я в твой мирочек!

Крохотное сердце вдруг остыло-
Мама, ты за что меня убила?