Кто счастье обретает?

Людмила Ефанова
  "Счастлив тот, кто себя таковым считает"



Обида отнимает
Энергию у нас.
Удача любит сильных,
А слабых - только раз.
За прошлые несчастья
Не стоит горевать,
Не стоит свои силы
На это расточать.
Несчастьями нас учат.
У каждого - свой срок.
А, если "невезучий" -
Не выучил "урок".
Ошибки повторяются -
Ты головой поник.
"Уроки" возвращаются -
Плохой ты "ученик".
Оставь обиды в прошлом,
Из памяти сотри.
На горечь равнодушно,
С усмешкой посмотри.
Кто в будущем без груза
Печалей и обид,
Тот счастье обретает-
Хороший "ученик"!
  21.07.15г

Наша Планета 20.07.15г
"7 правил внутренне сильных людей"