Вихрем взвиться в небеса

Валерий Кротов
Вихрем взвиться в небеса,
Окунуться в море.
Пробежавшись по полям
- Ощутив раздолья.

Всю Вселенную объять,
Обхватив все звёзды.
О любви святой познать
- Урождённой в зори.

Шлейф, искрящею душой
- Огненной кометой.
В пыл сгорает над землёй
- Озаряя светом.

Свет пылающей души
- Грёзы и мечтанья.
Сердце бьётся от любви
- Бредя от познаний.