Не ищите оправданий

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не ищите оправданий
Ни хорошим, ни плохим.
Каждый делится - чем может,
Чем он Богом наделим.
Не ругайтесь и не злитесь,
Не копайтесь в чей-то лжи.
Просто вы им улыбнитесь,
Их сама проучит жизнь...