Первый Волшебный предмет Волшебницы Джеральдины

Очарованный Замок
Волшебница Джеральдина оставила нам СЕРЕБРЯНОЕ БЛЮДЕЧКО и ЗОЛОТОЕ ЯБЛОЧКО!

Будем смотреть телевизор:

____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ах, по блюдечку, по белому
Прокачу златое яблочко...
Волшебство - такое дело:
Не заплачено - не схвачено!

Коли выложишь копеечку -
Расскажу тебе о суженном.
Если рупь - мечтою девичьей
Одарю (всплакнёшь недюженно).

Подкупить нельзя волшебницу:
Что от Бога - то и сбудется.
Лишь на блюдечке рассеются
Все сомненья в новолунницу.