Моим друзьям...

Валенсия Джаз
Раньше как то писалось иначе,другими словами,что ли?... Другими рифмами... рифами,гифками...прочерками и тире
Пыталась меняться. Узнала,меняться больно... Осталась довольна. Невольно.
Я знаю,я Вам нужна,как,впрочем,и Вы мне. ОЧЕНЬ!!!
Я признана,чёрт побери! Простыми людьми. Хорошими,дорогими!
Живыми,а может быть выжившими,читая мои стихи...
Я Вас,как и Вы меня,обажаю.
Я тон слегка понижаю при виде старших....
всегда уступаю место.
Мне нужно уютное кресло и чашка чая,
Чтоб дальше страдала и снова писала
Нелёгкие эти стихи. Как жаль,что мы далеки,
Делиться тёплом и мыслями сложно...но всё же возможно!
А можно?-я выскажусь так,как есть?....без лести.
Я радуюсь,что Вы здесь! Согрета тем,что Вы есть!
Спасибо,что все Мы вместе!