просто счастлив

Сергей Молодцов 2
Где сны сбиваются в большие стаи
И где траву никто не мял вовек,
Там  я  живу  тобою  и  мечтаю
Пожизненно счастливый человек.

Прожорливы на нежность наши ночи
У счастья ставки слишком высоки-
Я на любовь  поставил между прочим
Поставил все. И даже взял взаймы.

Молчит луна, в глаза с небес уставясь
В размерах уменьшаясь-ни впервой:
Её съедает каждодневно зависть
Она -одна , а  я -всегда  с  тобой.

Ты рядом тихо спишь, дрожат ресницы
И  тишина  пристроилась  у  плеч
Почти четыре,скоро будут биться
Рассвет и ночь за право сон стеречь.

Спасибо Боже-дал в неё влюбиться
Рукой подать до утренней зари
Но мне давно, давно уже не спится,
Я просто счастлив, что не говори.