Волшебный торт

Тюнина Ирина
Мы Танюше в день рожденья
Тащим баночку варенья
И конфеты, и цветы...
Торт волшебной красоты!

Торт огромный, не простой!
Торт из сказки колдовской.
В нём запрятаны желанья -
Все Танюшины мечтанья!

Съешь его.... И вмиг всё будет.
Станет явью! Всех разбудит!
Р-р-р-раз  кусочек.... Дом большой,
Где живете вы семьёй,

Где тебя твой муж так любит:
Нежит, холит и голубит...
Где сынишки звонкий смех
Раздаётся громче всех!

Два! И вы - на дивном море...
В яхте белой... На просторе...
Три... Постой! Возьми-ка торт!
 И кусочек - прямо в рот!

Ты желанье загадай...
Тортик вкусный поедай!