***

Арина Тучева
Пожалуй, этот момент стоит запомнить,
Такого больше не повторится.
Меняются дни, меняются лица,
И жизнь мимо нас скоро промчится.

А я лежу здесь, и всё вспоминаю.
Закрываю глаза, тебя представляю.
Вспоминаю все те моменты, которые в сердце закрались,
В ящик зарылись и там потерялись.

Нам было хорошо, мы смеялись от души,
Но в миг всё прошло, я кричу:"Напиши!"
Мы долго смеялись, мы много любили,
Но в миг всё прошло, и мы позабыли.