Пожелание

Надежда Бурякова
В эту жизнь я пришла научиться любить,
Пусть пока не умею, так еще же есть время...
Каждый день, каждый миг научусь я ценить -
Это самое лучшее в жизни творение.

Отойти от людей, что не сеют добро,
Пусть в картинках своих, в мире зла процветают...
Пусть однажды, навечно покинет их зло
И они насладятся добра урожаем!