***

Арина Тучева
Я здесь сижу.
В глаза гляжу,
И мы напротив друга.
Тебе весь мир я покажу,
Лишь надо верить в чудо.
Моя ладонь в твоей руке,
Нам большего не надо.
И я лежу на потолке,
Касаясь тебя взглядом.
От нас весь мир сойдёт с ума,
И счастью нет предела.
Лишь трещины на потолке
Накажут нас за дело.