Время изменит всех

Н-Елка
Время  изменит всё,

Всё, что нам дорого  - тоже.

Чувствую   клетками  кожи

Времени быстрый бег.

Время  изменит путь,

Главное - не споткнуться,

Главное - не  свернуть

Главное - не вернуться.

Время  изменит  всех -

Радостных   опечалит.

Грустным подарит смех.

Странствующих  причалит.



Будет  когда-нибудь

Все и у  нас в  порядке!

Время оставит  суть

В новой   загадке.



(илл.  автора)