И на том спасибо

Фёдор Гельм
Ну будет Вам,мне не до смеха,
Теперь то что уже твердить.
  Согласен,был я Вашей вехой,
Но с правом трепетно любить.

 И вот за это Вам спасибо,
Не смейтесь,говорю как есть.
Вы для меня Богиня с нимбом,
В которой лишь намёком спесь.

Грущу конечно,что к итогу,
    Не нужен стал я Вам,увы.
Но всё-же благодарен Богу,
За краткий срок,что были Вы.