симфония

Шишов -Сан
мелодии несбывшихся любовей,--
звенящего апреля ручейки
вливаются в безбрежную свободу
в бессмертие впадающей реки...
а в небесах, в космической свободе
рождается в загадочной дали
созвездие сверкающих мелодий,--
гремящая симфония любви!