Е. Т

Старый Приятель
Цветочек аленький в пустыне,
В суровом мире дураков.
Твоя краса манит и ныне
Сердца наивных простаков.
Один из них - твой верный рыцарь,
Готов сражаться до конца.
Стоит у двери словно мытарь
И ждет улыбку, пот с лица.
Он знает - есть там малый угол,
В дали от главных площадей.
Быть может как-то милым другом
Там постоит в обнимку с ней.